Тихое утро

Тихое утро; в его тишине
Еще - птицы - не пели.
Я - летела во сне
К какой заповедной цели?
Высоко над спящей Землей -
Средь комет и созвездий...
Но полет поднебесный мой
Из земных соткан возмездий!