ТРИПТИХ /СИММЕСТИШИЯ ПО-БУБНОВСКИ/
Кажется, удалось справиться и со строгой формой симместишия.
Версификацию считаю полезным упражнением.
в небе июльском луна
огромная яркая
свет льёт на землю, даря
(негу для нас)
видом чудесным своим
но печален её нимб
жаль, одинока она
***
странный увидела сон
приятный и радостный
к морю вела без преград
(тропка, что шла под уклон)
к берегу, где мы с тобой
отдохнув от трудов, вновь
начали строить наш дом
***
я потушила свечу
и ночь проведу одна
глядя в окно, как луна
(шлёт по лучу)
всем, кто не спит в эту ночь.
и не даст мне уснуть вновь
буря эмоций и чувств