БЫТЬ МИРНОМУ НЕБУ!
Аудиозапись
Разные эйдосы веют в эфире.
Глобальнее всех - один - о войне.
Добрые люди мечтают о мире,
Призывами к миру наполнен инет.
Но есть злые силы - им костью в горле
идеи о мире -- им прибыль нужна.
Глухи они к материнскому горю,
пока их семей не коснулась война.
А для кого-то семья и не ценность:
молох корысти им разум затмил.
Ради безумных чудовищных целей
готовы они уничтожить весь мир.
Но люди планеты
верят в победу
добра на Земле.
Быть мирному небу!