001

Буду с тобой искренним,
Подойди на разговор!
Чистота любви не мыслима!
Так сказал дедуля мой!
 
Философски заколеное,
Тело будучи его!
И с улыбкою хваленою,
Потрясет твое плечо!
 
Опирайся на воинственных,
Кто уже давно "прошел".
И горячий чайник мысленно,
Наливая, подошел!