...

Обещал обратно вернуться,
Но, война не дает придти...
Хотел снова тебе улыбнуться,
Но, она запрещает, пойми...
 
Тут, нет времени думать о счастье,
Но, все мысли о встрече с тобой...
Для меня этот дождь в ненастье,
Рай - смывающий войны боль...
 
Мне не ловко стоять с тобой рядом,
Грязным - руки, лицо, все в крови...
Но, по венам, слезами солдатов,
Я надеюсь, все же придти....