И надо же...

И надо же...
Балаболка-хвастушка...
Это что-ли хотел мне сказать?!
За моею спиной! Не прямо в глаза!
Да ещё и не на словах же опять?!
СМСку видно с намёком прислал.
Где-то про болтливую женщину прочитал...
Так, о чём это я?! А, ну да?!
Намёк от него поняла.
Это юмор такой, как она машину продала...
Ой, извининяюсь, продавала, и
Ненароком всю правду о машине рассказала!
Покупатель удивлённо ей говорит:
— Машину-развалюху не куплю!
А тебя, — "моя дорогая"
С удовольствием, хоть сейчас заберу?!
За душу совестливую, за открытость,
Я бы взял тебя за так!
И пока добираюсь до вас
Не хочу, чтоб тебя заприметили
Раньше времени, чем появлюсь у вас!
Вот сейчас я уже собираюсь,
Направляюсь к вам в хуторок.
Так скажи, красота эта где проживает?!
Примерно, приеду через часок!
Я опешила, а связь прекратилась.
Как же так, не машина ведь я?!
Не себя же я продавала,
А купить, за так, хотят меня?!
Я на стуле долго сидела, гадала...
Да уж, анекдот получился плохой?!
Если у меня язык был не подвещен
И что?! Значит я продаюсь сама-собой?!
Нет! Не стану больше "трезвонить"
И машину свою продавать!
А то вон что уже получилось...
Приедет?! Ну, это ещё, как сказать?!
Я его не приглашала! Даже повода не давала!
Вот он уж точно — этот балабол...
Не появился, ни на тот день, ни на другой!
А если честно, ведь я поджидала...
А дай-ка я объявление обновлю!
Может, отыщется, отзовётся опять,
Нужно же мне эту тачку продать!
Уже бегу обновлять!
И тут, на самом интересном месте,
Мой будильник зазвенел!
Говорит: — Утро! Пора вставать!
На часах уже семь тридцать пять...
Да и машины нет у меня: — продолжаю думать я!
Ну что за сон, ну что блин за фигня?!
Об этом никогда бы и не подумала я!
Да и балаболкой отродясь не слыла?!
Я с комплексами женщина — стеснительная!
 
09.08.2024 год.