До утра
Ночь кончилась.
Я играл с Володей.
Другие так и не пришли.
Мысли путались от сигареты.
И эти приветы
Были грустны.
Я думал об этом.
Как кончится лето.
Но оно кончалось долго,
Где-то полгода.
Тогда ухудшилась погода.
И проезжали менты.
Долго курили трубку.
Я так и не смог свихнуться.
И девочки напоминали о чём-то.
О будущем сне,
О ничьей вине.
А пока "пока".
Что ж, посидим немного.
Подумаем ещё и вновь..
Как мальчик стал мужчиной.
Как долго проезжали машины.
Как эти мины
Неохотно мудры.
И жизнь легка,
Хотя бы до этого утра.