***
Как боль на кончике иглы
Вонзишься ты в мою печаль,
Но мне другие снятся сны,
Любви потеряной не жаль.
Ах если б я смогла тогда
Любимой стать, желанной стать,
Но слишком взрослая игра
Вдруг время повернула вспять.
Услышь наивные стихи,
Что я шептала в полумгле,
Зажги огарок той свечи
И прикоснись душой ко мне.
И крылья вновь расправишь ты
И полетишь, как в первый раз,
В страну растерзанной мечты
За парой тихих, робких фраз.