ДОРОГОЙ СОНЕ. АКРОСТИХИ: СОНЯ БУДЬ СЧАСТЛИВА!

ДОРОГОЙ СОНЕ. АКРОСТИХИ: СОНЯ БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Аудиозапись

С*колько в тебе доброты,
О*блик чудесный и милый.
Н*ежно рисует черты,
Я знаю, муж твой любимый.
 
Б*удь же всегда ты такой,
У*тро с улыбкой встречая.
Д*ети и внуки с тобой
Ь —————————
 
С*частья, здоровья желая.
Ч*увства твои волшебство,
А в них марийское диво:
С*олнечным днём так тепло,
Т*ут же в природе красиво!
Л*ени в тебе не найти,
И*скры в глазах откровенья,
В*ера в Творца на пути,
А*х, ведь твоё день рожденье!!!