Пламя искусства

Я забыл как выглядит свет
Бродя только в темных углах
Водопад из глаз мой рассвет
Душа ютилась в чёрствых углях
Даже те с кем иду я с детства
Не видали тропу из огня
Да и здесь не увидеть крест вам
Что несу, тут песчинка меня
Та с которой поцеловался душою
Той который раскрыл фолиант
Сплела языки всего лишь с росою
Не узнав всех звёзд мириад
Только в зеркале шифры и тайны
Расстворятся сквозь прожитый ад
Я отрёкся от жизни стайной
Погрузившись в свой снегопад
И скованный цепями безумства
Не найдя покоя не в чем и нигде
Оставлю за плечами пламя искусства
И лягу костьми в могильной плите!