Одиночество

Ау-у-у!
Вою волком на Луну-у-у-у...
Темной ночью в тишину-у-у...
Воем душу бережу...
Я один в лесной глуши-и-и...
Рядом нету ни души...
Сердце ноет от тоски...
Луч Луны горит внутри...
Ни минуты не дает...
Все куда-то вновь зовет...
Там волчица, знаю, ждет...
Где она трава мягка...
Здесь иголки с сосняка...
Там журчание ручья...
Там тепло хранит она...
Сотый круг брожу в глуши...
Люто страсть жжет изнутри.
Берегись - кто на пути.
В пасти - острые клыки!