Небо в Черном море

Я растворяюсь в океане,
Прекрасный свет в себе храня.
Закатным ветром парусами
Наполню мир вокруг себя.
Хочу делиться каждой каплей,
На сотни лет через века,
Я вижу песню- бесконечность,
Она звучит всегда! Всегда!
Глубоким вдохом дышит небо,
И шаг за шагом видна даль.
Вместить нельзя ее простора,
И утолить Земли печаль.
Не вижу края в этом мире,
Но в каждой капле океан,
Откроет небо тем, кто хочет
Свет дальних звезд дарить всем нам.