ПРИЗЫВНИК ЯЦЕНЮК
Воевать мне нельзя. Я имею отсрочку.
Ранен я был, друзья. Инвалид я – и точка.
А врачам ВКК показать могу дулю,
Не забудьте, что я «в голові маю кулю»*.
_________________________________________________________
*- Знаменитая фраза Арсения Яценюка "Пуля в лоб – так пуля в лоб"
родилась во время Майдана. Оппозиционный политик тогда горячо убеждал,
что он лучше жизнь отдаст за Украину, чем будет жить с позором. Украинцы
тогда ему поверили, проголосовали, в результате он стал премьером, а члены
его партии "Народный фронт" заняли руководящие посты.