ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК

ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК
Пускай закат, пускай рассвет
Тебя встречают долго.
Но с высоты прожитых лет,
Ты – всё красивей только.
 
Пусть где-то волос сединой
Пробьется незаметной.
Полсотни лет уже со мной
В любви плывешь ответной.
 
Нам все невзгоды по плечу,
Доступны все вершины.
И долго я еще хочу
Твоей быть половиной.
 
Ты, как богиня, как цветок,
Сияешь – ярко снова.
На многолетний жизни срок,
Родная, будь здорова.
 
Минутной стрелки быстрый бег
С тобою нам не страшен.
Ты – мой Любимый Человек!
А это – очень важно!