ВНОВЬ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ !

ВНОВЬ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ !
Это же так просто отпустить тебя
Как выкинуть птицу из клетки
Как вычеркнуть в блокноте метку
И ненавидеть за всё себя!
 
Бессильно взорвётся память
Всплывёт картинка из сна
И за ошибкой встанет квартирная тишина
Но больно уже не станет!
 
Возможно что добрым словом
Кто то спасёт любовь
И на алтарь разлуки судьбу положить готов
Беспечность в судьбе не нова!
 
Это же так просто перечеркнуть всю жизнь
Будто ты не был рядом,был от меня далёк
Будто бы реки жизни,новый нашли исток
Крыло перебили птице,не может взлететь ввысь!
 
Смешно и грустно сознавать
И вспоминать любви приметы
Не находить в глазах ответа
И бесконечно солнца ждать!
 
Любовной влагой не напиться
С другим от жажды не уйти
Постой,не уходи,прости,
Я вновь в тебя хочу влюбиться!