ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ !

ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ !
Я наверно ещё не знаю
Может можно любить иначе
Через боль,когда сердце плачет
Думать вроде тебя теряю!
 
Может можно любить спонтанно
Мысли в кучу,шагать свободно
И жалеть тебя слишком поздно
Говорить "люблю" тоже странно!
 
Не гореть желаньем разлук
Забывать всё что было с нами
Бросить в бездну гордости круг
И прижаться к тебе губами!
 
На руке твоей засыпать
Смаковать твои поцелуи
Нежных слов пусть забьются струи
Всю любовь тебе отдавать!
 
Но огонь ночных фонарей
Рассекает просторы улиц
Только ты торопись быстрей
В душу с трепетом падают "пули!"
 
Я не знаю как всё превозмочь
Как назад прокрутить эти годы
Та последняя наша ночь
Сердце жжёт,никуда не уходит!