7 смертей.

Переживши семь смертей,
Мне одну уже не страшно,
Схоронивши всех друзей,
Доживаю днем вчерашним.
 
Ничего за мною нет,
И никто не будет плакать,
На семь бед один ответ -
А пошло оно всё нах.
 
Ни детей, и ни жены,
Да и это слава Богу,
Делать мясо для войны?
У меня своя дорога.
 
Будут жить мои стихи,
Только в этом и отрада,
А мне больше, мужики,
Ничего уже не надо.
 
08.24