Панк рок

Я выпью политуры под Шнура
И закушу мелком от таракана,
Ах, как же мне не терпится с утра
Посыпать густо солью ваши раны.
 
Ворвусь в ваш мозг железною струной,
И прикрываясь видом благочинства,
Нарушу я мещанский ваш покой,
И сотворю крамольные бесчинства.
 
09.08.24