Мне нравится

Мне нравится всё что есть в тебе:
От недостатков до качеств лучших.
Мне хочется рядом быть даже во сне.
Ведь с тобой не бывает дней скучных.
 
Открывая душу тебе, знаю - не предашь.
Обнимишь лишь крепко в глаза смотря.
Понимаешь точно, что ты мой типаж,
Понимаешь точно, что это не зря.
 
Беззащитна я полностью перед тобой,
Но мне не страшно от этого чувства.
Ведь спрятана за крепкой спиной
Мужчины, что через экран смотрит грустно.
 
Разве разница есть где сейчас я?
Делю ложе с тобой или тоскую одна.
При раскладе любом остаюсь твоя.
А в сердце моём ты занял места сполна.
 
Давай же бакалы поднимем за счастье,
За лучшую жизнь, в общем всё как всегда.
Спасибо, что появился в ненастье,
Во время такое не простое для меня.