Шторм для двоих

Шторм для двоих

Аудиозапись

18+
(эротика)
 
С долей волнения, но без сомнения -
ты без платья, я без рубашки.
Самые нежные прикосновения
до глубочайших ярких мурашек.
 
Мы на борту, а все за бортом.
Потеют окна, ручьи покатились.
И ходят наши сердца ходуном.
Были б стеклянными - сразу разбились.
 
Ты дышишь мне на ухо так горячо!
В ответ я шепчу пошлости разные.
Кусаешь щёку, шею, плечо.
Шлёпаю попу. Шалунья наказана.
 
Как два корабля в океане ночном
бьёмся и бьёмся.
 
Воет сирена!
 
Намечается шторм.
 
Захлебнёмся в нём.
 
Чувствую, оба одновременно...