СТРАШИЛКИ ПРО ПРИШЕЛЬЦЕВ

СТРАШИЛКИ ПРО ПРИШЕЛЬЦЕВ
 
 
Девочка Маша увидела жабу.
Ей разобраться сначала,хотя бы!
Била с ноги,подвернув сарафан-
Так у пришельцев погиб капитан...
 
Мальчика Пашу стащили пришельцы,
Чтоб изуродовать юное тельце.
Паша теперь галактический рейнджер-
Жёстко замучил пришельцев тинэйджер.
 
Спёрли пришельцы жену агронома,
Прямо раздетую,прямо из дома!
Лучше в космической дырке на дне,
Чем с агрономшею на едине...
 
Как-то пришельцы,под видом крестьян,
Ваське попались,что с вечера пьян.
Вместо антеннок-затейливый бантик,
Плачут пришельцы-позор всех галактик...
 
 
27.02.2015