Ручей моих стихотворений

Ручей моих стихотворений,
Вливайся в общую реку
Из разных лет и измерений
Как буква в новую строку!

Пусть вклад мой будет незаметен,
Одним лишь чувством буду горд-
В потоке этом я бессмертен,
Бессмертным будет мой аккорд!