Любви не нужен рампы свет

Любви не нужен рампы свет,
Быть на всеобщем обозреньи
Ей ни к чему, она-концерт,
Но для двоих его значенье.

Вот почему играть его
Я буду камерно, ты-зритель,
Одна ты слушатель его,
Его единственный ценитель!

Ты слушай музыку любви,
Тони в ней или левитируй.
Собьюсь я с ритма,-не кори,
А просто мне подирижируй!