На Кавказе и Востоке славном (стихи. Олег Бусидо)
Аудиозапись
На Кавказе и Востоке славном
Никому не ведомо – зачем,
В разговорах, в качестве заглавной
Вечно пользуется буква «М».
Хочешь быть здоровым и богатым,-
Фрукты-мрукты нужно разводить.
Снарядив бычков-мычков рогатых,
На базар-мазар их отвозить.
Получив за это деньги-меньги,
Можно заглянуть в кабак-мабак.
Сняв там тёлку-мёлку, без сомненья
Заработаешь трепак-мрепак.
Поиграв с друзьями в нарды-марды,
Съев дымящийся бармак-мармак,
Запивая крепкой чачей-мачей,
Утром встанешь как чудак-мудак.
Что б с утра поправить чувство ваше,
Нужно потребить арак-марак,
Закусить который хашем-машем,
Что бы снова стать чудак-мудак.
На Восток или Кавказ поедешь
В гости или, может купишь тур,
По дороге люди-муди встретишь,
А у них такой культур-мультур.
«2003»