НОЧКА ( стихи. Олег Бусидо )
Аудиозапись
Ночка опустилась над деревней нашей,
Все подружки Глаши водют хоровод.
Токмо наша Глаша вновь одна осталась,
Сидит на скамейке, семочку грызёт.
К ней подходит Саша и садится рядом
И заводит долгий разговор.
Хоть он и горбатый, Глаша очень рада,
У самой у Глаши есть в мозгах простор.
От яго рассказов Глаша уж в экстазе
И не может с духом совладать.
Шепчет, еле дышет: - Ты мой шеблознитель,
Захотел меня ты просмеять.
А глаза у Саши смотрят как-то странно,
На мокушке дыбом волосы стоят.
Слюни-сопли густо с бороды стекают,
Голова кружится, да мудя звенят.
Прямо на скамейке разложил он Глашу,
А что делать дальше с девицей - не знал.
Постучал по пузу, укусил за палец,
Дал пинка под жопу и домой прогнал.
Больше наша Глаша мужикам не верит.
И гулять не ходит по ночам одна.
Ведь по пузу хлопать, да кусать за палец, -
Здесь ума не надо. Может и сама.
2021