Не меня...

Обнимаешь - каменею,
надышаться не могу.
Травы в поле зеленее
небо выше, солнце злее,
и про завтра - ни гу-гу.
Между нами ночи, ночи,
и чужие имена,
Между нами поезд-прочерк.
Ставишь точку, ставлю точку,
запятая не нужна.
Что ты ноешь, дождь-зануда?
Лето, сопли вытирай!
Можно я уже не буду
верить в чудо, видеть чудо?
Безнадёжная игра.
Мне б дорогу поровнее,
мне б поменьше воронья.
Небо хмурится, темнеет.
Обнимаешь - каменею.
Любишь?
Любишь...
Не меня.