НЕ ПРИВЫКАТЬ

НЕ ПРИВЫКАТЬ

Аудиозапись

А нам с тобой не привыкать,
Мы побывали в переделках,
Пытаясь правду доказать.
С тех пор твердим о переменах.
 
Да только воз и ныне там.
Кому нужны все эти речи?
Расселись люди по местам,
Теряя облик человечий.
 
А счастье, то - то и оно,
Так прямо в руки не даётся.
Когда страною правит зло,
Фортуна вряд ли улыбнётся.
 
Любовь осталась в стороне,
И мы с тобою понимаем,
Что не нужны своей стране,
И связи с Родиной теряем.
 
Пройдёт, быть может, много лет,
Всё на круги своя вернётся.
Наступит радостный рассвет,
И сердце бешено забьётся.
 
08/08/24
 
Музыка, вокал - Suno Al