САМ СЕБЕ ГОСПОДИН

САМ СЕБЕ ГОСПОДИН

Аудиозапись

Никого нет. Один.
По пустыне бреду.
Сам себе Господин,
Был рождён на беду.
 
Ни кола, ни двора -
Так у нас говорят.
И в кармане дыра,
Годы мимо летят.
 
Я отбился от рук,
Под дождём я промок.
Ты не враг и не друг,
Пуля целит в висок.
 
Жизнь замедлит свой ход,
Расставаться пора.
Пусть тебе повезёт,
Не суди сгоряча.
 
Песню нам не допеть.
Растерял я слова.
По пятам ходит смерть,
Вот такая игра.
 
07/08/24