Тебе я нужен...

 
Тебе я нужен...Не смеши,
Зачем неволить уши?
Давно с тобой среди чужих,
Сама себя послушай.
 
Стал близким? Что-то тут не так,
А раньше? Не считала?
Любил...Какой же был дурак,
Не видя чувств накала.
 
Мечтал быть рядом, до Конца,
Детишек, чтоб, побольше...
Желанья глупого юнца,
Что стал, как в землю, вмёрзший.
 
Хотелось жить...Как пошло всё,
Былого не исправишь.
Прошлось по горлу колесо,
Игра была без правил.
 
Любила более, чем я?
Наверно, не заметил.
Мои ужасны все друзья?
Твои-в прекрасном свете?
 
Тебя совсем не лобызал?
Работа-дом- работа?
Была ты вечером в слезах,
А мне, всё, спать охота?
 
И маму не ценил твою,
Как должно было зятю?
Мечтала жить в земном Раю,
Да рядом я...Некстати?
 
Пускай во всём и виноват,
Но ты виновна тоже.
Бывало, сам себе не рад,
Бывало, горесть гложет.
 
Ну всё,что было, то прошло,
Желаю жить счастливей.
Своё я отпустил весло,
Твоё ушло с отливом.
 
Тебе я нужен...Не смеши,
Зачем неволить уши?
Искать другого не спеши,
Опять грудь гнев задушит.