ДОЛГИЙ ДЕНЬ...
ДОЛГИЙ ДЕНЬ,ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ,
ВРЕМЕНИ РАСКРУЧИВАЕТСЯ КЛУБОК...
ПРИЗРАЧНЫЙ ТУМАН НА БЕРЕГУ ВОЛГИ,
ВЕТЕР НА ЗАПАД И ВОСТОК!
СОЛНЦЕ НАВЯЗЧИВОЕ СИЯЕТ,
МУЧАЕТ ГОРОД И МЕНЯ!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ ЗНАЕТ
И УМЕНЬШАЕТСЯ ДЕНЬ ОТО ДНЯ...
НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЕРИТЬ
И НЕТ ЖЕЛАНИЯ ДЫШАТЬ!
БЕЗДНУ МОЕЙ ТОСКИ НЕ ИЗМЕРИТЬ,
БЕЗДНУ МОЕЙ ТОСКИ НЕ ПОЗНАТЬ!