ИМЯ ТВОЁ...

ИМЯ СВОЁ ЗАБЫВАЮ,
Я ЗАБЫВАЮ ДАЖЕ ТО,ЧТО ЗАБЫЛ!
МЕЖДУ МИРОВ БЛУЖДАЮ,
КОГДА-ТО КОСТЁР ГОРЕЛ,НО ОСТЫЛ...
 
ИМЯ ТВОЁ ЗАБЫВАЮ,
Я ЗАБЫВАЮ УЛЫБКУ ТВОЮ...
ОСТАТКИ ЛЮБВИ СКОРО РАСТЕРЯЮ
И РАСТЕРЯЮ ДУШУ СВОЮ!
 
НАС Я С ТОБОЙ ЗАБЫВАЮ,
ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО ВОКРУГ.
ПУТЬ В НИКУДА СВОЙ ПРОДОЛЖАЮ,
ВНОВЬ ЗАМЫКАЯ МУЧЕНИЙ КРУГ...