Клеопатра

Клеопатра
Superstarенькое
О, что тебе Антоний, Клеопатра?..
Играешь с Римом, словно с леопардом?
Когда-нибудь клыки покажет он.
А ты - любви последний фараон!
О, Клеопатра, что тебе Антоний,
Когда в глазах твоих полмира тонет?
О, Клеопатра, он не будет - цезарь.
Но с ним и ты в небытие исчезнешь.
 
Вон, тот мальчишка, египтянин смуглый,
Поставит жизнь на кон сейчас за губы,
Мечтая в ночь волос твоих зарыться.
Ведь ты - любви последняя царица!
И мне сказала Клеопатра тихо:
"Антоний - это царственная прихоть.
Исчезнет Рима гордый бастион.
Но я - любви последний фараон!"