ПИСЬМО С ФРОНТА СВО

ПИСЬМО С ФРОНТА СВО

Аудиозапись

 
Родные милые, напрасно не рыдайте.
За нас молитесь у святых икон.
В молитвах нам победу пожелайте,
Чтоб обходила смерть со всех сторон.
 
Мы выполним наказ, чтоб мирно спали дети,
Чтоб наступил так нужный всем покой.
За счастье ваше, мы воины, в ответе.
Нам потому не страшен смертный бой.
 
Врага мы бьём без жалости и метко.
Судьба нам выпала фашистов истребить.
Нам отдых выпадает очень редко.
А коль погибнем, так тому и быть.
 
Мы победим! И зло всё уничтожим.
Домой вернёмся, чтобы вас обнять.
Любовь свою к вам, нежные, умножим.
Вы больше никогда не будете страдать.
 
Ну, а сейчас готовимся к сражению.
Окопы укров будем штурмовать.
Дедов, отцов верны мы поколению.
Ведь, как они, умеем побеждать.