Я не умею громко говорить...

Я не умею громко говорить,
Предпочитаю помолчать стихами,
Слезою их скупой благословить
И окропить разбитыми мечтами.
 
Моя душа сомнением полна,
ПолУночной, томительной тревогой
И мечется, как нА море волна,
Восставшая из пропасти глубокой.
 
В кромешной тьме не видя маяка,
Судьба несёт волну к подводным рифам,
Опоры нет, нет рядом огонька
В краю морском, вздуваемом, бурливом.
 
Рукой пытаясь усмирить волну,
В душе храня бессильное молчанье,
Я понимаю, что иду ко дну,
Но ясным сохраню своё сознанье…