О смерти..

Я слишком часто думаю о смерти.
О Боге я, почти уже забыл.
Нить Ариадны перегрызли черти.
Отжил.. отмыслил.. отлюбил..
 
Мои стихи - прощальные молитвы.
И если честно..- я устал себя жалеть.
Нет для безумий подходящей рифмы.
Усталость мыслей порождает в душе смерть.
 
Я слишком часто думаю о смерти.
Так мало времени, чтоб человеком стать.
Я словно муха, а кругом лишь сети.
Как можно жизнь без смысла оправдать.
 
Мои стихи - вопросы без ответа..
И если честно.. - я устал себя жалеть.
Не жду прошений.. просто жду совета.
О смерти мысли, как перетерпеть? ...