Должен..

Я налью себе солнце в глаза
От свечей, тьма стала темнее
Я устал от громких - нельзя
Слишком долго не лечит время.
 
Несогласные много кричат
Потом молча идут на заклание
Мамы умершей ласковый взгляд
Приглашает с судьбой на свидание.
 
Рассыпаются годы разлук
Растворяются смыслы в безумстве
Боль - подруга, а страх - лучший друг
Детство в счастье, взросление в грусти.
 
Камней много в стеклянной душе
Много злости в улыбках прохожих.
Все что будет, все было уже.
Я отдал все, и все еще должен..........