ПАМЯТНЫЙ АВГУСТ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Без сомненья, в день рожденья, вспоминаем и родстве,
Мать, Отец. Детей явление. Мысли бродят в голове.
Маму - Августой назвали. Средний брат и я - смекнули,
Далеко - не убежали. В Августе и жизнь вдохнули.
Август памятный, навечно. С ним, теперь - одна дорога,
Мама понится, сердечно. И рожденье наше, строго.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А в памяти остался свет в окне,
О н ярок , при волнующей Луне.
И днём окно открыто, как душа,
Я мамы образ вижу, чуть дыша.
А ветер - с занавесками играет,
О н по цветам рисунки выбирает.
И не поймёт, как я - один секрет,
Я подсказала - Мамы дома нет.
А он не верит вьётся продолжает,
О зябшие слезинки - вытирает.
И Солнцу их отдаст, чтоб осушить
Я покорюсь. Так видно тому быть.
В ПАМЯТИ ОСТАЛСЯ СВЕТ В ОКНЕ . . .
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №11708070493