ЕЩЁ ГОДОЧЕК ПРОЛЕТЕЛ
А годочек пролетел - сверкнул, как луЧИК
Напеку стопу блинов - готовый блинЧИК
Фото сделаю - на память и в альбомЧИК
Посмотрю его потом и спрячу в шкафЧИК
Что в печи - румяный жарится, кабанЧИК
Запотел, уже. Заждался, всех кувшинЧИК
И на блюде, ждёт - солёненький огурЧИК
Маринованный, да с перцем помидорЧИК
Сядем кругом за столом - удобен стульЧИК
Тост - за здравие нальём, скажи голубЧИК
Дружно песенку споём, слеза - в погонЧИК
Служба трудная - живём, мой офицерЧИК
После рюмки - танцевать. Звучит мотивЧИК
Эх, задор, не привыкать. Скачу, как мяЧИК
Гармонист уже подстать, запой - ка мальЧИК
Хорошо, тебе сыграть - возьми стаканЧИК
А ГОДОЧЕК ПРОЛЕТЕЛ СВЕРКНУЛ КАК ЛУЧИК
__________________________________________
Дёмина Галина 7 августа 2024 год.