От заката до восхода
Памяти сына Алексея
От заката до восхода
ночь кромешная.
Разрывается душа
безутешная.
Бродят тени по стенАм
неприкаянно...
Хлопнул дверью ветерок.
Знать, нечаянно.
Смотрит горлица в окно.
Одиночество.
Нашей жизни полотно
чьё пророчество?
Сон на крыльях тишины.
Мысли тайные
жгучей горести полны.
Неслучайные.
Стала скрытая тоска
мне подругою.
Замки строит из песка,
воет вьюгою...
За осколками мечты
ухмыляются.
В снах любимые черты
появляются.
Стынут стрелки на часах.
Сердце мается.
Жизнь со смертью на весах
развлекается.
От заката до восхода
ночь кромешная.
Разрывается душа
безутешная.