Сонет №79

Сонет №79
Покоя нет и передышки тоже нет,
И набирая обороты с канонадой,
Враг начинает вновь «кордебалет»,
Главкома «Зели», речью бесноватой.
«Россия все должна вернуть,
Всё, что смогла она занять,
А также, денег забашлять,
Не дать себя не обмануть.»
Храни Россию бог от аферистов,
Комичных клоунов артистов,
Просроченных все сроки президентов,
А также Ми6 и ЦРУ агентов.
Короче «Зеля», петля для тебя готова,
Пеньковый галстук, персональная обнова.