Обманута судьбой моя гордыня

Обманута судьбой моя гордыня,
Ожесточенность вновь сбивает с ног;
Несправедливостью кричит святыня,
Оправданность оставила ожог.
Молила небеса послать мне
Дар – увидеть их реальными глазами,
Но собственное же поругание
Обрушилось на мир слезами.
Создателем представилась тогда я,
Обруганной осталась вновь одна я.
Быть может, стоит раствориться
И с кем-то скоро позабыться.