ТУК-ТУК - авторская песня Жанны Вишняковой Арс в исполнении автора

ТУК-ТУК - авторская песня Жанны Вишняковой Арс в исполнении автора
1. Окаменели чувства, не впервой.
Ты не слышишь шум прибоя,
И туманы все чаще над рекой,
И дожди льют за спиной.
 
ПРИПЕВ :
 
Сердце больше не плачет, не болит,
На замок оно закрыто,
И хозяйке на ушко говорит :
"Ключ потерян, всё забыто".
 
2. А хозяйка ключик тихо спрячет,
Ей расставаться с ним никак.
В шёлк - платочек бережно завяжет,
Поближе к звездам на чердак.
 
3. На рассвете, когда пробьется луч,
Застучит оно несмело:
"Ну что ж хозяйка, доставай свой ключ,
Я еще не очерствело".
 
ПРИПЕВ:
 
Сердце больше не плачет, не болит,
И замок слетает с петель,
А хозяйка за ключиком бежит,
Там гуляет только ветер.
 
 
© Copyright: Жанна Вишнякова Арс, 2024
Свидетельство о публикации №124080506617