КАК НЕНАВИЖУ (акустика) - авторская песня Жанны вишняковой Арс
1. Как ненавижу в людях ложь,
Когда средь бела дня как нож,
Когда скрывают от меня,
То, что должна бы знать и я,
То, что должна бы знать и я.
2. Как ненавижу в людях зло,
Когда всё делают назло,
Когда в глаза тебе глядят,
Но в трудный час не пощадят,
Но в трудный час не пощадят.
3. Но лучше правду знать, чем ложь,
Меня ты так не проведёшь,
И кто готовит мне капкан,
Тот попадётся туда сам,
Тот попадётся туда сам.
4. И если за моей спиной,
Интриги тянутся волной,
И если лицемерят вдруг,
Врага страшнее этот друг,
Врага страшнее этот друг.