СВОБОДЫ СВЕТЛЫЕ УЗОРЫ

СВОБОДЫ  СВЕТЛЫЕ  УЗОРЫ

Аудиозапись

Совместно с Минкевич Маргаритой
 
Спасибо, Ритуль за вдохновение!
 
 
 
Ирина Рэйн - Песни, Песни, О Чем Вы Кричите (На Стихи Есенина)
 
 
Минкевич Маргарита
 
 
Хочу я чувствовать свободу
И слушать гомон птичьих стай.
И броситься в зарю, как в воду,
Вернуть цветущий, бурный май.
 
Хочу далёких странствий снова
И впечатлений от души...
И верить в письмах его слову.
Пусть чувства будут в них свежи!.
 
Я обращусь к молитве ранней
И попрошу вернуть любовь.
Не стану для себя я странной,
Отдам поклон былому вновь.
 
Мне всё покажется прекрасным.
О вечном стих сложу опять.
И мысль о счастье станет ясной.
Захочется весь мир объять...
 
 
Александр Киян
 
 
Свободы мир искал безкрайний,
Менял селенья - города.
Стирал Души ослепшей грани,
Скулила Память, как всегда.
 
Был во главе я птичьей стаи,
Расплёскивал узоры волн.
Ветра моё досье листали,
В отряд их был определён.
 
Вокзалы, странствия, дороги,
Гремели сталью поезда.
Но жаждил снов безмерно долгих,
Что пахли Маем иногда.
 
Молитв не вычитал я ранних,
А поздним что-то задолжал.
Не видел Бог моих стараний,
В гостьях застолья-кутежа.
 
Путь исцеленья долг и хрупок,
Смогу, ли позже написать?
Горит костёр цыганских юбок,
Они , как буд-то Жизни мстят!
 
 
Любви и Тепла!