Хочу я чувствовать свободу...

Хочу я чувствовать свободу
И слушать гомон птичьих стай.
И броситься в зарю, как в воду,
Вернуть цветущий, бурный май.
 
Хочу далёких странствий снова
И впечатлений от души...
И верить в письмах его слову.
Пусть чувства будут в них свежи!.
 
Я обращусь к молитве ранней
И попрошу вернуть любовь.
Не стану для себя я странной,
Отдам поклон былому вновь.
 
Мне всё покажется прекрасным.
О вечном стих сложу опять.
И мысль о счастье станет ясной.
Захочется весь мир объять...