Поэзия - не ваше

Поэзия - не ваше, шер ами
В ней нет щемящей сердце пасторали
В стишках, какие ни возьми
Звук барабанов и сверканье стали
 
Нет совершенно приторных соплей
К которым столь привыкшими мы стали
И вызывают только вопль: "Налей!"
Тяжёлые заветные скрижали
 
Хочу ответить другу тэт-а-тэт
Словами Маяковского плаката
В поэзии быть должен паритет
Меж блудом и достоинством Гекаты