Истинная маха, или тайная фигура речи

Истинная маха, или тайная фигура речи

Аудиозапись

Музыка, пение - Александр Гартвик
Читает автор
 
 
 
Что же нам с тобою делать,
Если балом правит тело,
А душа сложила крылья,
Оробела от бессилья?
 
Если слово - как награда,
Только память нам преграда?
Может, прошлое - предтеча
Для счастливой нашей встречи?
 
Может, выпустив на волю,
Что подвергнуто контролю
И на дне души томится,
Мы разрушим все границы?
 
В нашем высшем пилотаже
Смолкнут внутренние стражи
В виде совести и страха?
Я, как истинная маха,
 
Обнажу, стыда не зная,
Тело с чувствами без края,
Чтобы ты лепил с натуры
Речи тайные фигуры?..
 
 
09.03.2024