С чего-то надо начинать...

С чего-то надо начинать...

Аудиозапись

Зачем любить? Зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать.
А если перестать мечтать.
С кровати сразу начинать.
 
Вопрос хорош. Каков ответ?
Ведь без мечты кровати нет.
Мы не внесли её в бюджет.
Такой у нас менталитет.
 
А без любви какая страсть?
Ведь это жизни нашей часть.
И чтобы в ту кровать попасть-
Она свою имеет власть.
 
Так можно долго рассуждать.
И про любовь, и про кровать.
Порой в душе себя ругать.
Нельзя мечты себя лишать!
 
Мы родились- любить, страдать.
О чём-то искренне мечтать.
Себе кровати покупать.
С чего-то надо начинать.)))))
 
Не все в кровать ведут пути.
Как не крути и не верти.
С ума от мыслей не сойти.
Люби, страдай, мечтай, хоти.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124080602294