Звонок на мой мобильный телефон...

Звонок на мой мобильный телефон...
Звонок на мой мобильный телефон.
Приятный голос. Очень сердоболен.
Хотим бесплатный предложить талон.
К врачу- где каждый пациент доволен.
 
Простите, я совсем не пациент.
С рождения практически здорова.
А мы проверим. Веский аргумент!!!
Но я к проверке как-то не готова.
 
Беседуем, уже минуты две.
Приятный голос стал не так приятен.
Козырных не осталось в рукаве.
Играю: мне его посыл понятен.
 
Сначала нужно что-то заплатить.
И только уж потом прийти бесплатно.
Пардон, мужчина некуда спешить.
Ведь я здорова. Что вам не понятно?
 
Мужчина не на шуточку взбешён.
Клиент срывается с крючка мобилы.
Вопрос оплаты так и не решён.
Прикинь, чудак! Не всё ещё дебилы.
 
Наверно, всё же стоило сходить.
Мне тоже нужно как-то развлекаться.
Не смог приятный голос убедить-
Что каждый месяц нужно проверяться.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124080603446