МОТОБЛУДНИ В БУДНИ

МОТОБЛУДНИ В БУДНИ
 
Медленно рассвет разбавит тьму,
Свет в глазах зажжётся очень рано,
Спешно покидает тишину
Пилотесса алого мустанга.
 
Застегнула молнию косую,
И зубастый красный шлем надела.
Если б знала ты тоску мужскую
По тугому женственному телу!
 
Дерзкий транспорт с запахом бензина,
Рассекая воздух динамично,
Снова угостит адреналином
И подарит "вау!" как обычно!
 
Редко применяет тормоза
Ниндзя утонченная в доспехах.
Знаешь, раз видны твои глаза,
То не избежать тебе успеха!
 
Косы мотыляются от ветра,
Трубы выхлопные жаром дышат.
Ты же не обидишься наверно,
Если о тебе стихи напишут?
 
Ты не против, если мы с тобою,
Пока красный, - дружно и беспечно
Тоже будем танцевать толпою,
Под сигналы офигевших встречных?
 
Ты обгонишь весь поток в итоге,
Мы тобой любуемся украдкой!
Только осторожней на дороге,
Милая, крутая хулиганка!